Cara dapat uang dari internet dengan mudah

Sudah tau affiliate.id belum? pastinya belum kan? karena web ini baru di buat, hahaha. web ini mau rilis sebentar lagi. misi kamu disini cuma daftarin email kamu yang kamu pake di #android kamu. setelah itu tugasmu cuman download sama review #aplikasiandroid yang udah disediain. per download + review aplikasi nya kamu di bayar sampai 10.000 rupiah untuk 1 #aplikasi yang kamu download dan review. lumayan loh per download sama rating dapet uang, size aplikasinya kecil” kok. jadi gak perlu takut kehabisan #kuota, mumpung lagi mau launcing. Daftar sekarang juga…!!! setelah daftar ajak juga teman”mu buat #daftar, lumayan buat referal. toh kamu juga dapet hsailnya. segera daftar, download, dan dappatkan uang dari sini. 😀
http://affiliate.id/

Xiaomi Redmi Note hadir, Xiaomi Mi3 gagal datang ke Indonesia

[ESN]

Setelah Redmi 1S, produsen gadget asal China, mengumumkan peluncuran smartphone Android keduanya di Indonesia yaitu Redmi Note.

Smartphone ini memiliki sejumlah spesifikasi mumpuni seperti layar 5,5 inci HD IPS, prosesor Octa-Core MediaTek 1.7GHz, RAM 2GB, GPU Mali-450, baterai 3.100mAh, kamera belakang 13MP dan kamera depan 5MP.

Redmi Note akan dijual melalui Lazada Indonesia mulai tanggal 13 November 2014 dengan harga Rp 2 jutaan. Pada kesempatan yang sama, Xiaomi juga mengatakan bahwa mereka tidak akan menjual Xiaomi Mi3 di Indonesia. Hal ini dikarenakan lamanya mengurus perizinan, jadi Xiaomi akan langsung menjual handphone flagship Mi 4 di tanah air.

Para pengguna Mi3 di Indonesia sayangnya perlu menunggu waktu agak lama apabila mereka ingin melakukan reparasi hardware, dikarenakan Xiaomi tidak menyediakan spare part handphone tersebut di Indonesia.

Saat ini Xiaomi sudah memiliki 17 service center di Indonesia, dan akan terus bertambah nantinya. Hingga saat ini, seluruh penjualan resmi Xiaomi dilakukan secara online melalui…

View original post 45 more words

By edwinputra9911

Jalan Jalur Sepeda LED Bertenaga Surya

The Largest Kaskus Hot Threads

Kegiatan bersepeda sangat mengasyikan bukan? Apalagi di saat bersepeda ria bersama teman-teman. Pernah mungkin terbayang, ada jalur sepeda khusus buat pesepeda. Nah, kali ini ada jalur sepeda yang unik nan ramah lingkungan gan, yaitu jalur sepeda dengan jalan berlampu LED ramah bertenaga surya. Mau tau lebih lengkapnya? Cekibrot gan…

sumber gambar: heijmans.nl

View original post 211 more words

By edwinputra9911

Windows Phone Akhirnya Bisa Dijebol Fans Android

Pengetahuanku Saat Ini

Nah ini agaknya pada kebingungan, kok bisa Windows Phone dijebol? Biasanya yang sering dioprek-oprek kan Android, iOS. Lah ini Windows Phone dik, mas, mbak, om, tante, pak, bu. (Yang gak ngerti baca dan diam saja) 😀

Kalau Android jelas ya open source, jadi bisa diotak atik sesuka hati. Nah iOS, Windows Phone, Blackberry OS 10 apakah open source? (Tidak tahu dah). 🙂 Ya sekarang mari simak dulu yang dibawah ini 🙂

Selain banyak pilihan ponsel, daya tarik Android juga terletak pada sistemnya yang bisa diotak-atik, setidaknya bagi antusias Android. Tapi mungkin untuk mencari tantangan baru, penggila Android yang satu ini mencoba mengoprek Windows Phone dan berhasil.

Adalah pemilik nickname di forum XDA Developer bernama Djamol yang berhasil melakukan itu. Bisa dibilang Djamol berhasil membobol hak administrator di Windows Phone, atau yang di Android sering disebut dengan istilah di-root.

Berkat keberhasilannya itu, Djamol pun disebut bisa leluasa mengubah file-file dalam Windows…

View original post 100 more words

By edwinputra9911

Mau Saingi Facebook, Google rilis Google Messenger Gan…!

cicakkreatip.com

Saingi Facebook, Google rilis Google Messenger

Wah wah…ada kompetisi nih kayaknya heheh 😀 ya tidak di pungkiri lagi pengguna jejaraing social Facebook emang sangat buanyak ngak ngak pengunanya, nag..hal ini tentunya menuai perhatian si Google sendiri, dimana kala itu setelah facebook muncul, maka Goggle kala itu pula telah merilis Google+. Kali ini kembali lagi geragat Google untuk menumpulkan jejaring social Facebook kembali terlihat, dimana hal ini juga setelah Facebook merilis aplikasi chatting mereka, sudah tau kan itu apa…? ya facebook Messenger.

View original post 62 more words

By edwinputra9911

Telefon pintar berkuasa tinggi

ajai62

Asus perkenal peranti baharu dengan harga mampu milik
OLEH NOOR DIANA AZIS DIANA.AZIS@UTUSAN.COM.MY | 17 November 2014 3:01 PM
Asus Fon Pad S
ASUS Malaysia baru-baru ini memperkenalkan telefon bimbit pintar berkuasa tinggi baharu mereka dengan harga mampu milik dengan nama PadFone S. Peranti ini pertama kali diumumkan pada pelancaran Fonepad 8 dan Memopad 8 awal bulan lalu.
Dijana oleh pemproses Qualcomm Snapdragon 801 4 teras dengan kelajuan 2.3 giga herz (GHz), pemproses yang dibina bersamanya itu turut digunakan pada beberapa jenama telefon bimbit pintar bertaraf antarabangsa lain.
Memiliki kapasiti RAM sebanyak 2 giga bait (GB) dan memori binaan dalam 16 GB, PadFone S ini juga mampu menyokong penggunaan kad mikro SD di samping mempunyai keupayaan sambungan data mudah alih berkelajuan pantas evolusi jangka panjang (LTE) 4G.
Turut dilengkapi dengan teknologi Near Field Communication (NFC), siapa sangka kesemua spesifikasi yang dibina kedalam telefon bimbit pintar keluaran ASUS ini berupaya menandingi…

View original post 239 more words

By edwinputra9911

HTC Desire EyeHTC Desire Eye

ajai62

Telefon pintar selfie dengan 13 megapixel
15 November 2014 8:48 PM
Melihat pada spesifikasi HTC Desire Eye, seolah-olah ia berada sebaris dengan telefon pintar berkuasa tinggi lain seperti HTC One (M8). Ia bukan sahaja menawarkan kamera yang bagus di depan dan belakang, malah HTC turut tidak mengabaikan persembahan dan keupayaan grafik pada telefon pintar ini dengan menggunakan processor Snapdragon 801 Quad Core 2.3 Ghz dan GPU Adreno 330. Selain itu, Desire Eye juga hadir dengan 2 GB RAM.
Smartphone dengan paparan sebesar 5.2 inci ini turut hadir dengan fungsi kalis air dan debu yang telah mendapat pengiktirafan IPX7 yang mana ia mampu berada di bawah permukaan air sedalam satu meter selama 30 minit. Maknanya, dengan HTC Desire Eye, pengguna bukan sahaja boleh melakukan selfie di darat, malah boleh juga melakukan selfie di dalam air.
Sebagai pengguna telefon pintar, sudah tentu kita inginkan sesuatu yang lebih baik daripada lambakan telefon pintar…

View original post 176 more words

By edwinputra9911

Pesona baharu Lumia

ajai62

Dua produk jadi taruhan
OLEH ASHRIQ FAHMY AHMAD ASHRIQ.AHMAD@UTUSAN.COM.MY | 10 November 2014 
Bruce Howe (dua dari kanan) bersama Ketua Pemasaran Pan Asia Microsoft, Alih Gasy Chan (kanan) pada pelancaran Lumia 830 dan Lumia 735 di ibu negara baru-baru ini.
Microsoft Devices Group baru-baru ini memperkenalkan ahli keluarga baharu Lumia iaitu 830 dan 735. Kedua-duanya diperhebatkan dengan sistem operasi Windows Phone 8.1 yang membawa teknologi pengimejan terkini dengan harga berpatutan.
Dengan reka bentuk yang lebih nipis, Lumia 830 merupakan tanda aras inovasi penstabilan imej optik dan pengimejan PureView yang mengagumkan.
Bagi Lumia 735 pula, peranti tersebut menggabungkan gaya mempesona dengan prestasi berkuasa bagi mewujudkan pengalaman tiada tandingan dengan sambungan evolusi pangka panjang 4G (LTE).
Menurut Pengurus Besar Microsoft Devices Sales bagi Malaysia, Singapura dan Brunei, Bruce Howe, pengenalan dua ahli baru Lumia tersebut merupakan strategi untuk memberi perkhidmatan Microsoft yang terbaik buat pengguna.
“Dengan perkhidmatan Microsoft yang disediakan seperti…

View original post 403 more words

By edwinputra9911

Asus Padfone S telefon pintar High End

ajai62

08 November 2014 9:26 PM
Telefon pintar ini sangat sesuai dijadikan pilihan kerana mempunyai spesifikasi yang mantap dengan harga yang sangat berpatutan.
Sejak awal tahun ini, Asus kelihatan semakin mendapat tempat di hati pengguna telefon bimbit. Lihat sahaja di Malaysia, barisan keluarga Asus Zenfone merupakan antara model yang popular di pasaran. Ia bukan sahaja menawarkan harga yang sangat berpatutan, malah turut menawarkan spesifikasi yang terbaik dalam kelasnya.
Sebenarnya, Asus Padfone S telah diumumkan pada Mac lalu untuk pasaran global. Namun di Malaysia, ia baru sahaja diumumkan pada harga RM899. Menariknya tentang Asus Padfone S ialah ia hadir dengan Pad Station yang boleh digunakan sebagai sebuah tablet. Untuk pasaran Malaysia, Pad Station dijual berasingan pada harga RM500.
– http://www.mesramobile.com
Jika anda mencari sebuah telefon pintar di bawah harga RM1,000, telefon ini adalah pilihan terbaik. Ia memiliki spesifikasi yang setanding dengan telefon bimbit High-End yang lebih mahal sekitar RM2,000. Namun Padfone S membawa…

View original post 179 more words

By edwinputra9911

Asus Padfone S telefon pintar High End

ajai62

08 November 2014 9:26 PM
Telefon pintar ini sangat sesuai dijadikan pilihan kerana mempunyai spesifikasi yang mantap dengan harga yang sangat berpatutan.
Sejak awal tahun ini, Asus kelihatan semakin mendapat tempat di hati pengguna telefon bimbit. Lihat sahaja di Malaysia, barisan keluarga Asus Zenfone merupakan antara model yang popular di pasaran. Ia bukan sahaja menawarkan harga yang sangat berpatutan, malah turut menawarkan spesifikasi yang terbaik dalam kelasnya.
Sebenarnya, Asus Padfone S telah diumumkan pada Mac lalu untuk pasaran global. Namun di Malaysia, ia baru sahaja diumumkan pada harga RM899. Menariknya tentang Asus Padfone S ialah ia hadir dengan Pad Station yang boleh digunakan sebagai sebuah tablet. Untuk pasaran Malaysia, Pad Station dijual berasingan pada harga RM500.
– http://www.mesramobile.com
Jika anda mencari sebuah telefon pintar di bawah harga RM1,000, telefon ini adalah pilihan terbaik. Ia memiliki spesifikasi yang setanding dengan telefon bimbit High-End yang lebih mahal sekitar RM2,000. Namun Padfone S membawa…

View original post 179 more words

By edwinputra9911